注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2600点一线市场底无疑  

2016-02-04 23:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉大盘已经上涨接近150点,果然市场底在2600点一线,上篇文章已经说的很清楚,极限就在2605点,实际最低到达2638点,误差33点。我记得当时一群SB都在喊2500点,跌破2700点后争相逃命,而我却说极限在2605点,这就是技术水平。我最看好的就是有色金属,次新股,有色今天涨停潮,次新股狂飙!我还看好券商,重组业绩拐点股,大气监测概念。历来大行情都是有色金属与次新股先动。

前段时间市场跌的很凶,我根本没有任何恐惧心理,反而有了一颗足够贪婪的心,因为我确定2016年会见到4500点以上位置!一直跟随我的朋友也不会害怕,因为我在。至于那些整天喷粪的畜牲本身就该死,市场自然会灭掉这些垃圾。

市场底已经探明,2600点一线无疑,现在只需要等待春节后拉出一根放量长阳确立反转,不需要担心量能问题,大行情历来都是价先行,后补量,市场不缺钱,缺的是信心。市场已经开始反转,短线目标在2850---3000点,然后震荡一下重回3000点以上位置,中线目标在4500点以上,6个月内见到!我的五大题材中线翻倍行情已经逐渐开始,我满仓过节了!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017