注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

坐山观虎斗,坐收渔翁之利,众人皆醉,我独醒  

2016-02-28 23:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四再度上演千股跌停,大盘狂泻188点,跌幅达6.41%,1500家左右跌停,够狠!呵呵。前面涨了300点,唱空的一个都没有了,如今那些SB又出来蹦跶,看看爷上篇文章怎么说的,差价的也在2900点之上差价了,决定中线的就踏踏实实的持股就可以了,别怕,我在呢!

很多SB又开始看空到2500点以下,甚至看空到2000点,你说这些B货们,一跌就跑出来蹦跶,一涨就喊10000点,割肉后就看空到2000点,涨上去追高买入后就喊到10000点,真以为股市是你家开的?这叫一厢情愿,这个市场是背道而驰的,一厢情愿必然死无葬身之地,市场有自己的运行规律。懒得跟SB弱智浪费气力,把他们交给市场教训吧,反正肉都快割完了,割成白骨精又如何?这么牛逼就割着玩呗,是吧,哈哈。

我们回归市场,上周四除去超级蓝筹几乎全线跌停,周五却高开,盘中最多才砸下去了25点,不足1%,最低2700点都没破掉,这尼玛不是底是什么?有朋友可能会说周五缩量反抽,2600点是不是底很难说呀,周五缩量反抽没错,请记住,大盘处于底部区域,资金都很敏感,稍微有点风吹草动就都不敢动了,机构早都吓得找不到北了,股民就更不用说了,经过这个大阴线就该绝望了,底部就是这样,不绝望如何重生?周四的巨阴是标准的诱空,没错,标准的诱空,牛市正式启动前的诱空!敢于说诱空的估计只有我了,呵呵,基本所有人都在研究2500点以下的事情,我再强调一次,2600点一线是市场底,那么现在大盘2700多点,无非只有两种走势,下周一收复2850点,继续在2850左右震荡一下然后向上放量长阳突破攻击3000点正式进入牛市!最差的走势就是下周继续反抽一下再来一根大阴线破掉2700点,然后企稳。总之2600点一线市场底无疑。差价的资金自己择机接回筹码即可,中线保持继续保持不动等待翻倍利润!就这么简单!货币政策已经开始宽松,牛市必然到来,预计8月22日前该见到4500点以上位置,最迟就是10月22日!反正时间不长,我们慢慢看就是了。

继续看好有色金属中的000603盛达矿业,600366宁波韵升,600711盛屯矿业,002160常铝股份等;券商中000686东北证券等;重组业绩拐点股600229城市传媒等。而他们按照股灾3.0最低价格开始计算,最起码要翻1倍,稍微一努力翻2----5倍也不稀奇。还有环保股也值得中线布局,毕竟业绩开始进入爆发期。以上板块占尽天时地利人和,不翻倍天理难容。次新股中自然有黄金,那就看你如何挖掘了,目前看看63227雪峰科技,603567珍宝岛(百元股素质),603996中新科技,002787华源包装,603866桃李面包等又可以进场了,按照周五收盘价格计算未来2---3个月最差都该有30---50%的涨幅!还高送转也要注意,例如002228合兴包装,价格不高,市盈率不算太高,流通市值60亿以下的最具备炒作价值,这样的品种未来2个月都该有30---50%的涨幅,翻倍也不稀奇。

炒股就要炒的有激情,每天吓唬自己何必呢?看好就买入,不看好就空仓,就这么简单,何必搞的那么复杂?

我继续中线持股自己看好的品种,等待翻倍利润的到来!8月22日前,最迟10月22日4500点以上不见不散!让那些看空做空的SB去死吧!我坐山观虎斗,等待坐收渔翁之利,散户套在5000点,机构基金被套在4500点,国家队被套在3500---3800点,养老金成本在2650---2850点,我们和养老金成本差不多,这就是资本,看着一群站在高岗上的死逼不断意淫真爽,谁怕谁啊?哈哈。

坐山观虎斗,坐收渔翁之利,众人皆醉,我独醒!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017