注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2016金猴腾空,上窜下跳,上证目标4500点之上  

2016-02-15 09:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节假期结束,新的征程开启!

假期期间欧美所谓的大跌使很多人都很担心黑色星期一,实际法国跌4.89&,德国跌了3.4%,英国跌了2.4%,美国才尼玛跌了1.4%,这也叫大跌?真没见过世面,人家牛了好几年了,熊一下不是很正常吗?前面中国暴跌人家也没跌,跌一下不正常吗?何必总拿欧美自己吓唬自己?中国香港跌的稍微多一点5%,小日本最惨11%,活该!呵呵!

有色,绩优次新股,重组业绩拐点股,券商,大气监测概念!我谈的这五大题材在2016年都会翻倍。

市场会明天低开高走,把被欧美吓破胆的SB逼得割肉后开始上攻!3个交易日拉出放量长阳宣告反转!牛市再次呼之欲出!

2016年金猴腾空,上窜下跳,运势如虹,势不可挡!目标4500点之上!


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017