注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

坚强的活着  

2016-01-26 21:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘再度重挫188点,又一个千股跌停,目前大盘2749点,股灾3.0上演的淋漓尽致,既然市场以最残酷的方式来完成调整,那必然引发猛烈的行情,这是历史定律。市场信心全无,连个有效反弹都没勇气做出来,可见市场的弱不禁风,但是市场就是市场,物极必反!

坚持到现在,割肉肯定是不可取的,现在的市场活着最重要,本轮暴跌机构,基金,私募损伤惨重,短短17个交易日,损伤30%---50%,这是很恐怖的事情。技术面不断扭曲,不断底背离,超卖极度明显,技术就是技术,扭曲就会被加倍修正过来,国家队损伤在20%---30%,养老金成本也在2950点左右,那么养老金向下的建仓的极限8%---10%,2655---2714点。政策底在3200点一线,按照历史规律市场底在政策底下方8%---15%位置,对应点位就是2720----2944,与养老金建仓极限基本形成契合,再考虑下融资盘的爆仓影响,极端再减掉50点,极限就是2605点。明天融资盘爆仓市场下挫后就差不多,也就是市场底就出来了。现在2749点还有什么可怕的?

现在我宁愿战死,也不会当逃兵,我依然坚持自己的观点,今年会见到4500点以上位置,反正时间不长,我们慢慢看就是了,坚强的活着,兄弟们!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017