注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

好事多磨  

2015-09-25 22:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场出现下跌,昨天判断失误,未能拉出百点长阳,只涨了26点收复了5,10,20日线组,今天再次得而复失,无热点可言,受IPO重启影响次新股为首的小盘题材股全军覆没,底部就是这样,传言满天飞,只要不是用屁股想问题的人都知道IPO重启是谣言,信心还处于冰点水平,发个屁股啊?3500点下重启不了,放心吧!那么今天的次新股暴跌有币的就应该猛烈进场才对,已经满仓的就该坚守,而不是去把底部筹码交给主力,收盘后IPO重启被辟谣,实际谣言只是洗盘的借口,很多次新股短期上涨了20%---50%,有很多资金没有再最低位置进入肯定很不爽,造个谣洗个澡。下周次新股高开高走,强的话又是涨停潮!

次新股今天的下跌以及下周最后三天是最后一次底部建仓机会,国庆过后直接进入爆发阶段,今天小金属早盘明显试图启动,随后被大市拖累启动夭折,所谓煤飞色舞,煤炭股中恒源煤电,开滦股份已经连拉两个板,煤炭整体启动意图明显,只需要再拉出一个涨停,其余煤炭就会跟风,但是煤炭板块基本都进入亏损状态,对于煤炭的炒作完全是国改预期和低价超跌,没有业绩支撑,完全的游资手法,因此只能是短线反弹对待。煤飞后就是色舞,煤炭将成为引爆资源股的导火线,小金属主力资金已经进入的很充分,一旦爆发就会成为持续热点,现在只需要等待煤炭再点一把火和一个有色龙头的率先突起。耐心等待煤飞色舞,小中线操作上煤炭尽量不碰,小中线重点应该放在80倍以下市盈率的小金属上。

底部时间越长就越扎实,强大的话下周一估计会形成阳包阴走势,然后震荡两天平稳迎接国庆节,最弱大盘也不会击穿3000点了,国庆节后大盘会正式进入反弹阶段,短线目标在3500点一线。热点会集中在次新股和小金属上,券商助阵的格局展开上涨。

满仓持股过双节,国庆后等待数钱!兄弟姐妹们,中秋节快乐!国庆节快乐!最黑暗的时刻已经过去了,多等几天也无妨,好事多磨,耐心点就OK了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017