注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

红尘总有梦,何必问是与非?  

2015-09-23 00:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如我所说市场从上周后半周逐渐转暖,大盘收复20日线,明天破不了20日线就是有效突破了。今天大盘盘中冲击3200点,前面市场跌的几乎没人敢再预测大盘,而我却一直坚持着,如今大盘开始逐渐转暖,所谓的砖家又开始冒头预测大盘了,说什么3200点压力很大,说什么3200点后继续寻底,我记得当初很多砖家在5000点振臂高呼10000点呢,现在3100多点,却只敢看到3200点,甚至还有人在研究底部在哪里,我就不明白了,当初5000点敢看1万点,如今3100多点你却还在研究底部在何方?真行。无论市场怎么走这些人都能找到合理的理由掩盖自己的错误,我看也别当股评家了,干脆叫扯淡家得了。呵呵。

别把3200点看的那么坚不摧,3200的压力最大的成分是心理压力,2850---3500点是主力吸筹区域,何谈压力巨大?只不过是短线震荡洗盘的借口,当然底部也需要不断震荡洗盘来巩固,稍微大点的套牢盘在3500点左右,比较大的套牢盘在3800---4000点,最大的套牢盘在4500---4800点。这三个位置才是真正的压力所在,实际感觉3200点一线压力巨大就是因为前面的下跌已经把股民都吓破了胆,总怕稍微一遇阻就暴跌,一遇阻就想跑路,很多所谓的技术派就是按照箱体运行来说的,所以说的3200点好像坚不可摧一样,实际并没外界说的那么邪乎。

3500点以下没有太大的战役,有能力的差价,根据盘中遇阻卖出支撑买回进行差价即可,但要注意一点,差价别太贪心,因为市场一旦脱离底部将逼空上行一段,没能力的守住就可以。市场慢牛已经开始,板块方面,次新股是第一大热点,毕竟IPO暂停次新股就是稀缺的东西,再加上此类个股很多跌幅超过65%,甚至超过70%,超跌严重,低估也明显,盘小,业绩好,题材好,主力控盘,翻倍很容易。第二大热点则是二线蓝筹中的小金属,此类个股业绩都不好,但是此类个股超跌严重,并且牛市中此类品种根本没涨多少,骨子的妖性根本没有体现出来,还有就是金融危机以来大宗商品方面一路下行也跌不动了,业绩进入拐点。等小金属全线井喷后基础金属也会开始大涨,最终形成有色妖星回归。

红尘总有梦,何必问是与非?历尽沧桑,看透红尘,人生的坎坷,都需要用心去领悟和珍惜。正如股市中我们也要对牛市的馈赠和熊市的洗礼一笑而过,下跌是对我们磨练,上涨是对我们的馈赠,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。股市最黑暗的时刻已经过去,后面前途无限光明,道路坎坷不可避免,最终还是要去该去的位置。把眼光放远些就会感觉一切是那么的美好。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017