注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

坚强的活着  

2015-09-15 22:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天又是千股跌停,昨天1400多家跌停,今天700多家跌停,可谓血流成河不断发生,市场跌得的确可怕,股民每天都过着胆战心惊的日子,时不时给点希望却让股民一次又一次绝望。最近三个月一会千股跌停,一会又千股涨停给点希望,然后继续连续千股跌停,短短三个月看了17次股市版的《花千骨》,还经常连播,期间股市版《云中歌》剧情每天都在上演,呵呵。

回归市场,市场恐慌情绪不断蔓延,已经没人在敢预测大盘,一窝蜂的都在喊2500点,2000点,我记得当大盘在5000点时无数人在喊10000点,现在却又喊2000点,这得需要多大的勇气支撑你的乱喷啊?我再说一次,2500点看不到,大盘不会有效击穿2850点,甚至3000点都不会有效击穿,原因前面我已经说的很清楚,不再重复,那么现在大盘3005点,你还怕什么?我们规避了股灾主要下跌部分,怕个鸟啊?

多余的话我也不想多说,我不管别人如何看市场,反正我已经满仓了,如果我都被套住了,估计也就没几个人能赚钱了,那我的被套也就预示着真正的大底诞生。2850点不会被有效击穿,乐观点就是3000点也不会有效击穿,就算极度悲观2850点一旦有效击穿,股指期货停止,恢复T+0等实质性利好必然出台,到时候大盘会涨停,那时候谁也买不进去了,那如果到时手中没票只能自己拍大腿了。呵呵。

兄弟姐妹们,坚强的活下去,如果你倒下就真的倒在黎明前了,不要想太多,满仓后关闭电脑出去玩等着年底翻倍即可!本周下半周就会开始转暖了,最迟股指交割完毕后,也就是最迟下周开始转暖,中秋节前有送月饼行情,放心吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017