注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

洗盘而已  

2015-03-04 01:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天出现调整,收盘下跌73点,看似挺吓人的样子,实际就是吓唬人的,这个短线洗盘带量洗盘,就是借助IPO消息洗盘而已,把近期的获利筹码和前期套牢盘清理一下,再次向上时就是要真正意义上拿下3400点这个所谓坚不可摧的关口了,很快就会被牛市踩在脚下了。洛阳钼业,中金岭南,宁波韵升等表现异常强劲,相信大家也赚了不少,多余的话不想多说什么,他们后面会继续走高,中线目标就是翻倍,从本轮上升最低点开始算起,自己算吧!估计3个月内都会见到翻倍位置。

不需要担心大盘,3200---3250点将会结束短线调整,这一轮升势目标不是3400点,也不是3500点,而是3800点,7月底前的目标在4500点之上。

继续关注有色为首的二线蓝筹,中小板的小盘绩优股等主流品种。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017