注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

九阳神功  

2015-03-23 23:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间一直在旅行,基本没怎么看盘,因为我知道本轮行情会涨得很牛逼,拿住好股票就是翻倍,春节后马上一个月了,截至今天收盘本人已经拿下了近80%的利润,估计本周结束我就要完成今年的第一个翻倍了,后面我再做出1---3个翻倍出来就要规避下大的系统风险了,而现在只有技术性小调整,别指望大盘大跌,那是不可能的,因为下方虎视眈眈的资金实在是深不见底。猛就要猛的够血腥,狂就要狂的有耐力,牛市嘛,就这么简单,前面我已经说的很清楚了,3400点已经是纸糊的了,目标不是3500点,而是3800点,今天最高近3700点,3800点还远吗?何必自作聪明的乱换股呢?只要乱换股就很可能被直接高速飞行的火箭甩下,除非你自己水平极高,否则还不如死守,这就是牛市,现在看市场将在3700---3800点之间要洗盘一下子,因此我在3700---3800之间我要兑现下利润,备战下次4500点了。估计明天要见到3700点了,3700---3800点注意技术调整风险,不过别指望大盘有太大的下跌,这个洗盘只不过是清洗获利盘而已。明天要逐渐止盈疯狂飙升股去,去注意那些滞涨的品种,这样最安全。简单调整后就要果断满仓收回筹码,因为3700---3800点一旦洗盘结束将会进入极度疯狂状态。目前洗盘方式还不明朗,也许是单根大阴线,也许是高位整理下继续上,因此3700---3800先把暴涨股止盈下是最好的,当然不在乎洗盘的话只需要在4500点止盈就是了。根据自己的情况进行操作吧!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017