注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

跳出三界外,不在五行中  

2015-02-02 21:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周预测失误,不好意思。最近利空不断,搞的市场乌烟瘴气,但我不会因为利空的轰击而掩饰自己对大盘的短期判断失误,错了就是错了。没什么可掩饰的。盘面有色,小盘绩优股表现异常坚挺,我再次躲过一轮大跌。大蓝筹损伤惨重,遭遇大肆做空,短期调整差不多了,要反弹了,注意大蓝筹短期只是要出现反弹,非新一轮升势即将开始,大蓝筹新一轮升势还需要些时日,主流热点依然会是二线蓝筹和小盘绩优股,这点要注意。

我依然觉得市场就是借助利空洗盘,并非牛市终结,3500点是必然要见到的,4500点也是要看到的,这个观点不会变。4500点今年7月底前就会见到。

今天市场再次借助IPO加速,民生银行黑天鹅事件大肆洗盘,市场上周击穿30日线,今天低开低走,还伴随着利空不断轰击,给人的感觉就是不卖就死定了,实际一看成交量不是那么回事,大盘持续缩量下挫,这就是典型的洗盘,最低级的洗盘方式,可是还是很多人被吓倒,最近一段时间市场大盘失真非常严重,乱来的损失惨重,像我这种潜伏在即将成为主流热点的二线蓝筹和小盘绩优股人不亏反赚,足够牛逼了吧!这说明我的操作思路完全正确,没有任何误差。

大盘已经洗盘近300点,很快就要逆转了,估计不出3个交易日内就要出现一根大阳线封闭今天的跳空缺口,甚至出现一根巨阳一起补上上周四的低开缺口。盘面有色为首的二线蓝筹继续抗跌明显,小盘绩优股同样坚挺,这两个板块成为主流热点指日可待!我依然满仓坚守在有色,煤炭,小盘绩优股以及医药股上,毫不动摇!别总盯着大盘不放,知道是牛市就够了,拿好即将成为持续热点的品种才是王道,就算你把大盘预测的丝毫不差,选股思路上出现错误照样亏大钱,今天大盘又跌了80点,我却丝毫未损,这完全说明我的选股思路没有任何误差,如此看来,大盘越跌反而对我越有利,因为大盘下挫我的票很坚挺,那么大盘不断下挫就是变相拉大未来的上涨幅度,那么未来热点的上浮空间也会被拉大。继续关注:宁波韵升,中金岭南,豫光金铅,洛阳钼业,盘江股份,西山煤电等龙头品种,小盘绩优股依然要继续重点关注。

不要被外界所影戏,最近的利空根本无法压垮牛市,都是洗盘的借口,大盘调整空间已经很小,随时进行逆转,主流热点必然是有色为首的二线蓝筹和小盘绩优股,拭目以待吧!跳出三界外,不在五行中。我依然满仓我看好的品种,等待更猛烈的爆发!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017