注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

三日内出现百点长阳  

2015-12-01 22:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天说的很清楚,“市场有两种走势,明天大涨100点以上收回20日线,周三小跌,后半周继续上行收复上周五所有失地!第二种走势就是20日线可能要延后1---3天收复,形成转弱的骗线走势,养老金继续顺利进场。本周必然是艳阳周。”

今天缩量小涨,可以说大盘已经止跌,那么就可以确定市场将按照第二种走势运行,三日内将出现百点长阳!

盘面表现的很清晰,只是很多人不去观察市场的运行,而总是注重涨多少,今天新股集中发行,经过昨天的单针探底走势出局资金在申请新股与搏击反弹两者之间徘徊,2点后大盘半小时跳水50多点,轰犹豫的出局资金去申请新股。2:30后大盘逐渐回升。实际今天的震荡就是主力资金的调仓换股,下午已经表现的很清晰,由高位次新股为首的小盘题材股转战一二线蓝筹,一线蓝筹中主要进入的是中字头,地产,券商。二线蓝筹主要进入的还是有色金属。这样就很清晰了,由此可以得出,次新股将出现分化,游资将继续狙杀绩优,小盘送转预期强,涨幅不太大的次新股,因此短期高位次新股要注意风险了。一线蓝筹中券商必然是龙头板块,因此只有券商不断走强才能激发一线蓝筹。二线蓝筹中有色金属必然是龙头,铜,铝,锌,镍等均达成减产协议,这必然对跌了近5年的大宗商品形成巨大利好,还有就是前段时间国家有意图收储等一系列利好,大宗商品也进入了绝对底部区域,因此现在的有色股处于底部区域,所以我非常看好有色金属的行情,有色股历来妖性十足,相信这次动起来的爆发力会极强,完全有做中线的潜质,连国家都要收购金属了,那我岂有不多囤积点有色金属股票的道理?呵呵。

前面谈的华泽钴镍,共进股份继续新高,无限接近我给出的我的目标,以后不再谈,因为都是大赚的。豫光金铅又封死涨停。

再耐心点,兄弟姐妹们,三日内出现百点长阳创造艳阳周!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017