注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

机会往往留给有准备的人  

2015-11-25 16:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场完全按照我的思路运行,无论大盘还是热点都非常精准。在一片纠结中,大盘上涨31点,高呼大跌的人恨不得撞墙,呵呵。有色逐渐转强,随时进行集体爆发。次新股缩量整理一天,不出意外明天又要爆发了。前面说的很清楚,大盘要在3550---3950之间震荡,昨天最低3563点,一片看空到3500点以下,有的还TMD的3300点以下,我也是醉了。那就等你的3300点,反正我3000点以下一路满仓上来,期间就空仓过2天,呵呵。我再强调一次,市场走的是慢牛,3800点以下不会有暴跌了,如果还不知悔改,那就只能一路踏空了。

有朋友可能会说如此量能怎么向上突破啊?那我告诉你,市场不缺钱,短期的缩量就是下周要发新股,不少资金会参与打新股的, 那么现在市场的窄幅横盘整理,就是为不让这些自己再回笼时有低位回补的机会。市场要进行的走法,就是价先行后补量的走势,很多所谓的砖家连这个走法都不知道,所谓的砖家称号怎么得来的?呵呵。还等大跌?问问爆炸中的有色和次新股同意不?再问问券商等大蓝筹同意不?还在犹豫的人还不晚,等下周次新股进入极度疯狂,有色进入大爆炸后再进场就只能短期高位站岗!如果还不知道怎么玩,我劝你退出股市吧!这个到处充满血雨腥风的市场真的不适合你。

今天机构开始大面积看多后市,目标基本都看到4500点之上了,如此的后知后觉这让那些相信机构的股民情何以堪?我在3000点以下就已经把现在机构发的目标说出来了,而明年一旦突破有效突破4900点,新股只要不发的太过分,政策面不严重偏空6124将被干掉,因为养老金需要大赚一笔。现在我不需要考虑历史高点的问题,我现在先把4000点以下这块大肥肉吃掉再说。这才是先知先觉。4500点以上位置明年肯定是要见的,但是3800---4000点要注意一次大洗盘,到时候我会提示风险。另外后面2--3周内,次新股疯狂后一旦出现高位滞涨就要果断兑现利润,次新股中旬以后开始注意风险,然后就是调整过后选择公布高送转10转10以上的的小盘绩优股,到时候此类个将是跨年度的大热点。这才是先知先觉,至于那些所谓的机构还是继续进步吧,这样的水平别说在外国资本市场难以立足,在本土的中国股市也只能是喝汤的份了。

现在只需要耐心持股次新股和有色金属以及重组业绩拐点的票,等待其更猛烈的爆发。有很多人非常急功近利,这是不好的,没那水平就踏踏实实的按照我说的做就是了,至少这样最安全并且比你乱来要赚的多得多,搞不好随意追涨杀跌就是来回割肉。我说小中线,那就要执行,不是每天总拿几个点的波动说事,既然是小中线思路操作肯定一个涨停是不够的,怎么也的赚3个涨停以上的利润才会离场。如果你觉得自己非常厉害,自己玩就是了,我在这个市场混了这么多年,什么人没见过?急功近利的人最后都是输的连裤衩都没了。呵呵。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017