注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

燕雀安知鸿鹄之志?  

2015-11-24 16:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震荡一天,收盘小涨5个点,盘中最多跌46点,很多人又怕的不行,次新股爆发,现涨停潮,跟我说的一样,很多人都说是拉高出货,呵呵,那我告诉你们,次新股今年最猛烈的一轮上升才刚刚开始,原因博客已经说的很清楚,不再重复,有色金属受大宗商品下跌影响震荡整理一天,明天又轮到有色发射了,下周发新股,老规矩,预期冻结资金上万亿,大盘走成这样已经很强大。

市场就是震荡,3550---3950之间的震荡,估计元旦前都会在这个区间运行,整体慢牛,缓慢上行。别指望暴跌,也别指望连续暴涨,到了3800---4000点还要大洗一下,3800点之下没有太大的调整,这个时候就是个股的天下,蓝筹短期是助阵的品种,因为量能不足以支持蓝筹持续走强,市场最大的热点之一次新股今天正式爆发,有色目前表现差点,有朋友可能又要发牢骚了,现在我不想多说,我半仓有色呢!现在我只想说一句,给他们点时间好吗?另外,前面谈的 华泽钴镍 今天受证监会调查影响大跌,在下深表歉意,此股我也占8%左右的仓位,实际此股没多大问题,今天就是借助所谓的利空暴力洗盘,目标在25元之上呢!

前面谈的票目标:

有色类:
600711盛屯矿业:小中线目标12元。
000693华泽钴镍:小中线目标25元。
002160常铝股份:小中线目标16元。
601677明泰铝业:小中线目标19元。
600366宁波韵升:小中线目标26元。
600531豫光金铅:小中线目标16元。
000751锌业股份:小中线目标8.5元。

有色金属股实际目前完全可以中线对待,毕竟经济即将触底,另外大宗商品跌了快5年了,就算做个反弹也有不小的幅度,因此有色股从股灾最低价开始计算翻2---5倍是完全可以的。注意:连续亏损的要警惕,防止ST,现在业绩都不怎么好,进入业绩拐点的有色最具备投资价值,也是最安全的,也是最能大涨特涨的。

次新股:
603611诺力股份:小中线目标46---49元。
603567珍  宝  岛:小中线目标73---76元。
603118共进股份:小中线目标60元以上。

重组业绩拐点股:
600229城市传媒:中线目标30元以上。
002374丽鹏股份:中线目标28元以上。

以上3个板块12只票将是年前的绝对热点,因此根据自己的情况选择个股安心小中线和中线持股,或者按照盈利30%---50%可以止盈一下。该说的都说了,至于你怎么玩就要看各位自己的了,我继续小中线和中线持股,慢牛进行中,让利润自己奔跑吧!看好的股票就要坚决入场,然后像对待爱人一样呵护它,爱护它,理解它。一跌你就骂,一涨就狂呼,情绪别波动那么大,容易得心脏病,呵呵。平常心对待,这是牛市,是慢牛,拿住好股票不赚钱都难。

燕雀安知鸿鹄之志?哈哈。




  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017