注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

不必担心市场  

2015-11-23 15:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘跌了20点,很多人又吓得屁滚尿流,前面已经说的很清楚,不必担心大盘,大盘会延续慢牛走势,不会连续暴涨,3550---3950需要时间消化,但是热点板块会表现的很好,千金难买热点牛回头,有色和次新的回调并不是什么灾难,而是为了更猛烈的爆发,这个时候恰恰是个股大放异彩的时候,重组业绩拐点股也要重点中线关注。别总说大宗商品暴跌啊,那我问问各位,大宗商品不跌你能否买到如此价格有色金属股呢?刺激政策不断上马,经济即将触底,金属当然要一马当先了,因此大宗商品的暴跌就是加速敢底而已,敢底结束该怎么样不用我说了吧?嘴皮子都快磨破了,如果还是不明白,那就空仓吧!省的担心受怕的,搞不好再得了心脏病,呵呵。

牛逼的话明天又是一个艳阳天,最弱有色和次新股最多还有3%---5%的空间,另外重组业绩拐点股也要重点中线关注,毕竟处于低位。

不要总在意一时的盈亏,总为了三五个点的波动而无法平静何必呢?这是股市,不是银行存款,牛市中要敢于持股!买好股票让利润自己奔跑吧!兄弟姐妹们,我与你们共同战斗!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017