注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

继续大胆关注有色,次新,重组业绩拐点股  

2015-11-23 11:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续大胆关注次新股:603611诺力股份,603567珍宝岛 等,有色金属:600711盛屯矿业,000693华泽钴镍,600366宁波韵升,600531豫光金铅,002160常铝股份等!重组业绩拐点股: 002374丽鹏股份,600229城市传媒 ,中线对待重组业绩拐点股!这些票的表演还没正式开始,只不过是行情的预演而已,耐心等待疯狂爆发!

别跟我谈高位,这是地平面,不少股票甚至在地狱,发怒必然冲天,谈不上什么高位不高位,这些票年前起码还有30%---50%上行空间,翻倍也没什么稀奇的,毕竟处于牛市中,不缺勇者。这都是保守估计的,以上个股再翻倍都是正常的!至于你怎么玩我不管,也管不了,总之该说的我都说了,有没有胆量就看你自己的了,我上周早已经满仓有色金属,次新股,重组业绩拐点的票!是狼的跟我一起享受牛市的盛宴,是狗的自动去厕所!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017