注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

洗盘而已  

2015-11-18 22:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天跌了30多个点,很多人站不住脚了,地产领涨,券商和次新股领跌,有色金属抵抗下跌明显。

调整并不可怕,可怕的是自己吓唬自己,周一在一片看空的声音中市场奇迹般的缩量收红,周二放量创新高后一路滑落,今天缩量调整,还是尾盘突然袭击,原因很简单,IPO要开始申购了,打新资金离场是正常的,周一的缩量收红,周二的放量上影线,盘中银行和两桶油拉升再次制造主力出货的假象,尾盘券商为首的猛烈砸盘,散户早已晕掉,其实就是为了把浮筹清洗掉,银行和两桶油的异动并不是拉高出货,因为市场处于低位,就是为了更完美的骗线而已,今天的两桶油和银行就是为了拉住指数避免引发踩踏,毕竟股灾阴影依然存在,国家队也套着呢!出个屁货?主力能骗过散户,却逃不过我的法眼,指望大跌是不可能的,市场短期调整的差不多了,热点要出来了,急先锋必定是有色金属板块和次新股,原因很简单,近期大宗商品狂泻不止,新低不断,有色金属板块却表现的异常抗跌,如果这都不是大资金在进场我就真的不知道什么叫大资金了,大宗商品有色金属跌了快5年了,我说过年底前就会开始企稳,最差就是明年初开始企稳,因此近期的大宗商品的加速下跌新低不断就是加速敢底,随后就会开始大反弹,股票炒的是预期,等你看到大宗商品上行时股票价格早已经涨上去一大截,难道都知道有色金属爆发的时候入场不成?这是资本市场,资金的嗅觉极度灵敏的。次新股的行情也不会结束,年前还有一波更猛的,因为新股来了依然是连续一字板,谁也买不到的,不是所有次新股都行,因此要区分一下,次新股再次启动时会有分化,要尽量选择从股灾最低点位置开始计算没翻倍的,严重超跌,以及低估的才是最安全的也是最能大涨的,例如,603567珍宝岛,603118共进股份,603611诺力股份等等。还有一个最大的题材就是抢权行情已经开始了,次新股自然是首选,多注意吧!别指望跌太多,因此今天的次新股的再次大跌不是该逃命,应该大胆杀入。

我认为3500点短期很难见到,最差就是短暂破一下20日线而已,牛逼的话明天高开高走了,大盘下跌空间极其有限,别指望大跌,更别指望有色金属和含权次新股暴跌,我已经满手有色金属和含权次新股,目前手中我没有大蓝筹,短期已经把底部进入的券商股清掉,不是不看好大蓝筹,毕竟蓝筹低估明显,而是我认为大蓝筹还不到爆炒的时候,券商无疑是蓝筹的龙头,毕竟是牛市的最大受益者。短期内我只玩有色金属和次新股,至于别人这么玩,怎么说我管不了,也不想管,估计年前有色和含权次新股上行30---50%没多大问题,稍微一努力,2--3个月翻倍也是正常的!大盘走的是慢牛,稳步上行,个股精彩不断!拭目以待吧!牛市选好股票要学会捂股,不宜随意换股,否则牛市依然是亏损的!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017