注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

两个交易日内拿下3400点  

2015-01-28 21:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续调整两天,跌掉近80点,各方争论不休,牛市结束?大暴跌开始?重大利空啥的?涨得时候喊尼玛的10000点,跌了两天吓得裤衩都掉了。对于那些看不懂市场还在那蛊惑人心的人我只能说:去你妈的!

我准确告诉大家,牛市并未结束,并且依然很健康,这两天就是个正常的洗盘,就是营造一种3400点坚不可破的效果,实际3400点已经多次试探,现在就是纸糊的,市场之所以在3400下不断拉锯,就是因为上方2009的高点3478心理压力比较重,提前做准备而已,面对牛市3478点必然是要通过的,牛市中的所谓压力就是休息洗盘的借口罢了,自己吓唬自己何必呢?我还是坚持自己的观点,3500点是必然要看到的,4500点也会看到。

我本人依然满仓在我上篇文章中谈的三条主线上。等待更猛烈的大爆发!

大盘两日内将在煤飞色舞+小盘绩优股双轮驱动,绩优蓝筹助阵格局下干掉3400点!拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017