注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

反弹一触即发  

2014-10-27 16:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很忙,很累,简单说几句,大盘按照预期本月中下旬果然开始调整,大盘已经从高点到最低已经下跌110多点,完全符合下跌100---150点的预期,可以说大盘就像我画出来的一样,并且我前面谈的防御大盘风险的三只票金贵银业,长青股份,康尼机电均表现不错,不但不亏钱,反而可以赚不少。完全规避了100多的大跌,这就是水平问题了。那些高位站岗还在叫嚣的人只是想得到自我安慰罢了,投机市场看的是结果,成王败寇。

大盘会在2280附近迎来反弹,估计会反弹到30日线附近,然后再次下跌构筑双底或者进行向下诱空顺便彻底封闭2267---2268的缺口,反弹过后的调整极限是2230---2250点,随后将准备周线第二轮拉升,2500点那就是纸糊的整数关口而已,周线第二轮拉升的高点在2800点附近。风险已经释放一大半,因此不必过于紧张,现在的位置比较安全了。现在可以继续关注我前面谈的票,抗住了大跌,未来会涨得更漂亮。过几天我会再谈一只集可攻可守,绩优,含权为一体的创新结合品种进行小中线操作。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017