注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

欧美暴跌就是中国股市极大利好  

2014-10-16 22:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多余的话不想多说,无论大盘走势,还是我的操作思路正确与否市场会给出公平的裁决,结果就是市场下跌我不但没有损失,反而整体还是赚钱的。说别的没用,这个市场你能赚到钱就是大爷。不断亏损只能被埋没在股市的历史长河中。

今天这个题目比较新颖,一下子就让我成为了公敌了,呵呵,让很多人不明白,我给大家慢慢解释。

最近欧美股市断崖式下跌,让一些所谓的砖家解读为要有什么大危机,说的就像中国股市要崩盘似的,让机构举棋不定,散户就更迷茫了。还有说中国股市将再度步入熊市的之类的言论。送你们四个字:去尼玛的。欧美股市连续暴跌,中国股市反而异常顽强,难道这是偶然?当然不是,因为中国股市已经步入牛市,正在按部就班的进行。很多所谓的砖家连实战都没参与过,有什么资格来评论市场?真以为这个市场没有老兵了?砖家随风倒的风格只能忽悠新股民,在我面前你们就像耍猴的。这年头林子大了什么鸟都有。

从周期角度讲,中国股市和欧美股市上升下降周期基本是相反的,例如前面欧美股市牛了5年,中国熊了5年,那现在欧美跌一下咋地了?中国牛一下又咋地了?没什么大惊小怪的,中国股市历来就是一朵奇葩,这才是中国特色的股市。我之所以说欧美暴跌是对中国股市极大的利好就是因为欧美股市的下跌会逼迫外围资金更凶猛的进入中国股市来避险,你说这不是利好是什么?当然欧美那些资金团都不是什么善茬子,当中国股市牛市终结时就会奋力做空了, 那时中国股市也不好受。我们现在不需要看那么长远,先做好眼前的事情就好了。任何市场都会遵从跌的多了就要涨,涨得多了就要跌,所以我觉得欧美股市牛了这么多年调整下更有利于未来的健康发展。而新一届领导人的所有改革都已经上马,开弓没有回头箭,既然要改革就必须把中国的虚拟经济先搞牛,跟着党走,有肉吃。

最近几天中国股市受到欧美股市暴跌波及剧烈震荡,只影响了开盘走势,够顽强了吧!我前面谈过大盘会在本月中下旬开始调整一下,最多就是那么100---150点调整而已,这是中国股市自身需要的技术调整,我说这些话时难道我知道欧美会跌成这个熊样?欧美股市的暴跌只不过是中国股市洗盘的一个借口,并不会影响中国股市的牛市根基,反而会让中国股市的牛市根基更加牢固。所以不要盲目的让中国股市和欧美股市进行简单的对比,因为大周期是相反的,中国股市只是要进行下周线技术调整而已,何必总说欧美股市的暴跌会影响中国股市走牛?这是无知的行为。记住,欧美股市只会是中国股市进行技术调整的一个借口,并不会撼动其牛市的根基,反而会加强牛市根基。年底左右2800点是可以见到的,明年7月底前3500点也会见到,甚至更高。任何逆势操作,逆潮流而动的行为,就是反动。反动,就必然会被滚滚向前的历史车轮碾的粉碎。

就简单说这么多吧,累了,睡觉。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017