注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

抵抗风险品种逆市逞强  

2014-10-13 22:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多余的话不想多说,因为预测全部成为了现实,上周提到的康尼机电,长青股份作为抵抗风险的品种,今天果然表现不俗,前者大涨,后者微跌。很多朋友看到长青股份跌破30日线都怕了,觉得破位了风险很大。我简单说下,登革热在广东有肆虐的苗头,截至10月13日零时,今年广东全省共有20个地级市累计报告登革热病例31136例。因此国家必然要全力以赴的去防止登革热肆虐,登革热的主要传播方式就是蚊虫叮咬的传播方式,此股正是主营杀虫剂。因此长青股份属于标准的登革热防控概念股。三季报即将进入集中发布期,此股三季报预增10---40%,题材很好。再看看动态市盈率是多少?15倍左右而已,明显低于同行业股票,其合理估值在25---30倍。也就是说此股按照年底1---1.2元左右的每股收益计算合理价格应该在25元之上,也基本是其从底部翻倍位置。因此现在的颓势就是假摔,骗你的,此股未来2个多月时间必有50%以上的涨幅,也就是12底前会见到。盘面看次新股有整体活跃迹象,毕竟次新股在调整市和震荡市中经常扮演最耀眼的明星,现在看金贵银业也具备投资价值,此股三季报也预增,估值低于贵金属行业,并且拥有强大的送配能力,送配是最后两个月必炒的品种,同时是两市唯一一家主营白银的公司,含金量是很高的,因此此股合理价格应该在30---35元,也是年底前必然到达,走到40元以上也没什么稀奇的。短期我只在这三只票上潜伏着,在震荡洗盘市中继续大赚。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017