注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

触碰10日线后的强劲反抽后大盘才会真正调整一下  

2014-10-10 22:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场完全按照我的预测再走,国庆后最高见到2391点,距离2400点一步之遥。

前面谈的个股不断大放异彩,不再一一列举,因为已经成为历史。市场短期顶部特征很明显了,但是头部初期,构成头部需要一定时间,估计还得需要一周左右的时间,随后大盘才会真正的下跌。预计按照2400点开始计算向下100---150点的空间,最差也得50点。中下旬的这个调整过后大盘就要去见2800点了,预计年底左右可以见到。

现在最值得关注的就是次新股中的业绩大幅度预增的品种,这样的品种在震荡市和调整市中最顽强,例如我前面极度看好的康尼机电,此股不到30元以上我是不会放弃的,稍微努力点就是40元的价格。还有就是绩优股中业绩预增的中小盘滞涨股,例如长青股份。短期我只会在这类品种上操作。因为他们具备逆势上行的素质。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017