注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

先知先觉永远是吃肉的,后知后觉永远是吃屎的。  

2014-09-30 00:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续强势,短期第二个缺口将不会再回补,这个前面说的很清楚了,我是准备满仓持股过10.1了。

前面谈的票都走的很好,不多谈了,这里谈下煤炭股,我记得我前面的文章谈过9月下旬或者10月煤炭将开始启动,一旦启动就是整体50%以上的上涨,今天晚上国务院:实施煤炭资源税改革 推进清费立税。会议认为,煤炭资源税改革是深化财税体制改革的重要内容和既定任务。目前我国原油、天然气资源税改革已全面实施,实行煤炭资源税改革,完善资源产品价格形成机制,既能让资源地区受益,推进区域协调发展,通过减少名目繁多的收费,增强企业发展后劲,也可促进煤炭资源合理开采利用,推动科学发展。会议决定,在做好清费工作的基础上,从今年12月1日起,在全国将煤炭资源税由从量计征改为从价计征,税率由省级政府在规定幅度内确定。会议要求,要立即着手清理涉煤收费基金,停止征收煤炭价格调节基金,取消原生矿产品生态补偿费、煤炭资源地方经济发展费等,取缔省以下地方政府违规设立的涉煤收费基金,严肃查处违规收费行为,确保不增加煤炭企业总体负担。这就是先知先觉,我从不靠内幕,因为盘面给出的东西才是最准确的。前面我谈过三只煤炭股分别为600725云维股份,000723美锦能源,601225陕西煤业。云维股份不多谈,因为前期连续三个涨停板,也到达了我预期的第一目标6元,按照4元计算50%完成,其高点不只是6元,未来会更高,未来目标至少是按照4元翻倍。现在依然要重点关注美锦能源和陕西煤业,美锦能源此股我已经持股1个月,当然期间差价是有的,目前总体利润在30%以上,看来我不仅要拿下50%了,此股依然可以重点关注,因为刚刚从底部启动,煤炭中的袖珍股,启动必然疯狂。陕西煤业作为副将,也可以关注。

多余的话不多谈了,大盘风险将在10月下旬集中爆发,而现在风险不大。历史上我谈的票基本都见到了我预定的目标,前期我谈的票也不会例外都会到达我的预期目标,就看你有没有胆量了。总之我自己是按照自己的思路来的,自然赚的比你多。仁者见仁,智者见智吧!先知先觉永远是吃肉的,后知后觉永远是吃屎的。再送给那些自作聪明的人以及水平不高却不断攻击他人的人一句话:人永远是在桌子上吃饭的,苍蝇永远是在厕所里觅食的。

明天煤炭股将开始第一个阶段整体50%以上的征程。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017