注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

短期方向即将选择  

2014-09-25 22:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场今天早盘跳空高开再次出现牛市启动以来的第三个缺口,从缺口理论讲第三个缺口属于衰竭缺口,不回补后面的行情将非常坎坷,还好有惊无险,下午成功回补上缺口。市场确实强大,但是技术面已经埋下定时炸弹,这样也会制约上涨高度,第二个缺口不回补一旦出现第三个缺口是非常危险的。铁路基建类股明显再走长牛,煤炭也在逐步进入极度爆发状态,全部是先判断出再走出来,再次成为现实,不多说了。

市场将选择短期方向,两个交易日内将选出短期方向,两个交易日内如果可以有效站位2350---2360点的压力位,市场将去攻击2400---2450点,随后就是一个比较大的调整。如果两个交易日内无法有效站稳2350---2360点将继续调整回补第二个缺口,随后将进行最健康的牛市去攻击2450---2500点,然后调整。总之2450左右将有个周线级别的调整。这点要注意,风险来临之际我会单独发帖提示,现在耐心持股就可以了。目前看来低市盈率个股最安全,例如002391长青股份,动态市盈率只有15倍左右,中线目标在25元以上,12底前必然见到25以上位置,也就是从启动最低点12元多翻倍位置。002588史丹利,动态市盈率只有13倍左右,中线目标39元以上,也是从启动最低点翻倍位置。以上两股全部受益于土改,要题材有题材,要业绩有业绩,还是中小板的,调整中和震荡市中中小板将发挥盘小的优势。601313江南嘉捷,动态市盈率17倍左右,中线目标13元以上,此股属于机械类股票,电梯行业股,去年我谈过这个行业,此行业整体保持良好的增长,受益于城镇化,两市只有5只标准的电梯股,分别为博林特,江南嘉捷,康力电梯,广日股份,上海机电,在去年6月份基本都走出了一轮翻倍行情,但他们的行情没有终结,电梯行业将中长期走牛。最近城镇化议程再次提上桌面,因此电梯行业再次面临机会,近期电梯股资金进入明显,龙头博林特新高不断,康力电梯今天拉出涨停,这就很说明问题了。青龙管业002457青龙管业,中线目标16元以上,此股属于水利建设板块,是西北管业龙头,动态市盈率大概在28左右,注意此股是宁夏股,历史上西部股普遍凶悍无比,受益于西部大开发,潜力巨大。以上四股将中期走牛,对待这类股票必须小中线或中线对待,因为他们的后劲十足,潜力巨大。我把他们称为“四只小肥牛”。三个月后看看他们能否达到我预定的价格吧,那都是保守估计的价格,也是必然到达,猛的话三个月按照现在的价格翻倍也不不稀奇。完美没抽过你一根烟,赚了不必感谢,亏了不必骂人,毕竟下单的是你自己,再好的股票也会有玩成亏钱的蠢猪操作者,我见的太多自作聪明的人,这个市场畜生我也见太多,索性我只谈自己的思路,仁者见仁,智者见智吧!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017