注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

注意大盘短期风险,风格再次开始转换  

2014-09-11 16:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近实在是太累,没有写文章,不好意思。稍后还要出去办点事情, 简单快速的谈下市场,今天大盘上演过山车行情,最高到最低落差接近40点,并且天量过山车,这样的走法短期压力会比较大,因此短期要有个调整,估计大盘本次调整极限就是2270---2285点,也就是说大盘短期最多再跌30点左右,幅度不会太大,本次的快速洗盘主要是市场风格开始转换,从混沌状态转向清晰的板块,也就是说本次洗盘结束后市场将有集中的热点板块领头,而不是最近的群龙乱舞。本次调整过后,我看好两个个板块,第一个板块就是煤炭行业板块,第二个就是有增长预期的绩优中小盘概念股。这些股前面基本也谈过一些,最近也涨了不少,后市洗盘过后将涨得更猛。以后有时间我们慢慢谈,今天就先说这么多,记住,不要怕大盘下跌,牛市没有终结,只是牛市途中的一个小洗盘,洗盘过后更精彩!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017