注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

明天继续新高,风格逐步转换  

2014-08-06 22:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘震荡一天,盘中有色再次爆发,但是短期内有色该套人,当然如果是中线的话完全没问题。现在需要注意的就是中小板中的绩优股了,所谓的绩优股就是低市盈率的个股。从盘面看,中小板已经连续三天资金净流入,当大盘到达2250附近会有个调整,那个时候中小板绩优股就要扛起上攻大旗了,这就是跷跷板效应,因为本轮大盘上涨,完全是大蓝筹的拉涨以及煤飞色舞等二线蓝筹所导致,而中小板的个股基本没什么动作,因此大盘的调整的主力军也会是蓝筹,因此资金自然去中小板抱团取火。昨天我谈了两只中小板的中线股,分别是002501利源精制,002663普邦园林,中线目标写的很清楚了。今天一涨一跌,他们会持续走强,只会有技术调整,中线不翻倍天理不容。你怎么玩就是你的事情了,等大盘到达2250附近后开始调整后,调整结束时我会再谈2只主板的中线股票。我还是那句话,创业板以前我不买,本轮牛市我照样一股都不会去买,因为主板和中小板走的是牛市,创业板要走熊市了。还在痴迷在创业板的朋友醒醒吧,那注定是一个杀人板!出来混,早晚是要还的。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017