注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

中小板开始表现  

2014-08-05 23:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘出现震荡,盘中医药股出现明显异动,中小板也有启动迹象,说明市场短期逐步转为谨慎态度,这也是很正常的,上方2250---2260的压力已经开始显现,因此短期要注意中小板个股。今天先谈两只翻倍股,中小板的。

002501利源精制:此股主营铝合金,属于有色金属行业,具备苹果三星概念,军工概念。此股市盈率为21倍,年底业绩预计0.8元左右,对应动态市盈率不足18倍。两市中铝合金个股没有35倍以下的。为什么利源精制就20倍?讲理不?更何况此股在在今年6月份的时候被批准为二级保密资格单位,并报国家军工保密资格认证委复核备案,列入二级保密资格单位名录。说的通俗点就是此股具备了军工概念。此股最近一年的振幅只有50%,盘整的很充分,从盘面看,此股主力已经吸筹8个月左右,很明显此庄为中长庄。算上时间成本的话此股主力成本不会低于14元。预计中线目标,翻倍,28元!3---6个月内到达!

002663普邦园林:主要从事于园林综合服务。美丽中国概念股,美丽中国概念前面爆炒过,由于中央不断提及美丽中国,环保之类的政策,因此美丽中国概念以后还会被炒作。此股业绩一直很优良,持续高增长,流通市值33亿,预计年底业绩在0.7元左右,动态市盈率18倍左右,低估明显。此股在2012年年末到2013年走出过一次翻倍,后来跟随大盘同时受到地产调控的影响持续低迷,地产行业限购不断取消,地产行业面临回暖,会对普邦园林形成刺激。此股今年5月份见底回升,近期底部不断缓慢抬升,明显有主力资金再次进入迹象。预计中线目标26元,3---6个月内到达!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017