注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘短期有回调需求  

2014-08-21 00:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘越走越强,新高不断,持续热点不明确,牛市初期就是这个样子,毕竟很多投资者熊市思维依然没有转变过来。

大盘短期有回调需求,2250---2260阻力不小,需要回调来修复下,短期调整后牛市将进入牛市中期,即板块轮番表现。

短期调整不必紧张,一旦接近调整尾声有资金要勇往直前,因为是第二次绝佳买点。有色和煤炭股以及绩优股作为重点操作对象。有几只股票值得跟踪,有色中的000688建新矿业,600531豫光金铅,这些票我前面在地板上时极度看好过,现在看来确实涨了很多,但他们的表现远远不够。煤炭中000723美锦能源,600725云维股份,这两只票是煤炭中的袖珍股,有龙头素质。绩优股就是我前面谈的普邦园林,利源精制,前面我说过后面我会谈两只主板中我看好的翻倍票,分别是600172黄河旋风,000818方大化工。前者业绩优良,后者低价高增长流通市值比较小。今天暂时公布下我看好的股票的名单,以后我会细谈。可以在回调后大胆进场,至于怎么玩看你们的了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017