注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

风起云涌  

2014-07-09 15:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘果然开始下跌,前两天我已经预警大盘有趋弱迹象,多说无意。我说的战争金属更是不跌反涨,这就是水平问题了,短期可以随时兑现,如果打算小中线耐心持股就行了,跌下去还可以继续进,因为这个板块的大行情远远没有到来。你怎么玩那是你的事情了。

大盘就是挖坑的迹象,不是什么新一轮下跌开始,2000点能跌多少?牛市前的下蹲而已。怕啥?本月底前我要满仓了,多余的话我也不想多说什么,目标还是战争金属股,还有被骂的狗血淋头的一个板块,那就是房地产板块,也是我未来的建仓目标,我会把我看好的票公布出来,现在还不是时候,到时候再说吧!最快下周我开始把剩余的资金开始缓慢进场,7月21日左右开始加速进场,7月31日前完成满仓大业!还有一种情况就是大盘破掉2000点我不管是什么时候我都会收集筹码。总之这次下跌,本月底前我是要满仓的。别人怕死,我不怕,这是一个实战者的信心和魄力,至于那些股评家还是看空看多吧!很快我就要全力做多了,这不是一个水平的。前几天大盘做的很漂亮,各方机构以及专家都在高呼牛市开始了,今天估计都不敢喊了,又要研究市场底之类的东西了,研究个啥呀。准备人民币吧!本月下旬准备迎接大牛市!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017