注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

拿住战争金属,方显英雄本色  

2014-07-08 15:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和昨天走势差不多,下探到密集均线组再次反弹,大盘还是很纠结,牛市还没正式启动呢!启动时我会单独开帖子谈。

昨天谈到有色将再次成为热点,今天果然再次启动,尤其是战争金属。东方锆业表现最为强劲,完全按照我说的再走,今天解禁546万股,果然被快速吃掉,在解禁背景下猛烈拉升吸筹,可见主力的凶狠程度了,也是怕筹码落入他人之手,此票钱途无量!其次是建新矿业表现也不错,新华龙和豫光金铅小幅上涨,估计明天该大涨了,尤其是新华龙,标准的战争金属股!

这些票都会按照预期走出来,他们的好戏才刚刚开始,短期都会上升15%---30%,小中线则是50%以上的涨幅,翻倍也是很正常的。拿住战争金属,方显英雄本色!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017