注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘猛龙过江,低价股票横行  

2014-07-29 23:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘强势整理,轻大盘,重个股,因为已经正式进入牛市初期,等8月初的时候大盘在整理下就要正式进入牛市了,也就是前面开花,板块轮番表现的时候。

大盘最近涨了不少,但是整体盘面并不是太给力,也就是大部分个股表现的并不好,这也是牛市初期的表现,毕竟现在很多人还是熊市思维,冰冻三尺非一日之寒。近期有色股无疑成为了最赚钱的板块,前面我的文章说的很清楚,有色将是牛市急先锋,如今看来确实如此,近期我的仓位布局是低价超跌股占30%仓位,有色占70%的仓位可以说大赚特赚,前面我重点介绍了4只有色股,其中一只被停牌,其他三只表现都很好,豫光金铅,新华龙,东方锆业,操作最差的应该都是20%的利润,操作的好的短期已经拿下50%的利润了,不多说了,因为已经成为了历史,未来他们都会达到我预定的位置。近期我谈到的低价股龙溪股份表现比较好,安纳达,秦川发展,江南嘉捷表现一般,但是我不担心,因为他们未来都是翻倍的东西,估计我说的这些低价超跌股,并且面临业绩反转的个股会是年底前的主流板块之一。今天我已经把低价股的仓位60%,有色降低到了10%,30%换为了煤炭股。我说下为什么我这样调仓,因为大盘短期估计要减速整理了,而我说的那些低价股将面临大爆发,有色面临整理,因此短期兑现一下。说下煤炭股,历史上看,煤飞色舞是兄弟,最近两年经常是有色先动,煤炭后动,有色近期走的非常强劲,但是不是疯狂,短期整理后将继续上行,煤炭股将在这个期间进行一次爆发,其中我最看好000723美锦能源,先说基本面,此股业绩不怎么样,但是煤炭股最近两年业绩都不行,整个板块极度超跌,超跌是上涨动力的重要因素,据我推算动力煤已经在底部,经济也面临好转,因此煤炭价格很快就会开始上涨,因此这点和有色有点共同点,虽然前景不如有色股,但是就算做个反弹力度也会很强的,煤炭在较长一段时间估计都会有很强的上涨动能,毕竟超跌太严重。美锦能源也属于低价股超跌股,低市值股票,流通盘只有不足2亿,煤炭中的袖珍股。从技术面看,此股主力已经收集筹码半年左右,近期主力开始堆量,今天脱离底部区域,估计该爆发了,短线目标估计在8元附近。多注意吧!

牛市中要敢于亮剑!更要敢于持股!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017