注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

高度关注低价超跌股  

2014-07-25 15:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场愈演愈烈,丝毫没有给踏空者进场机会,现在的散户都在犹豫,主力也比较谨慎,从盘面看,本周大盘连续上行,完全符合我们在数月前推测出的7月21日左右开启牛市的预期,这个不用多说,这个在数月之前就已经连续给大家说明了。有色也成为了持续性最强的龙头,相信大家在有色中也赚了不少。实际本周除了有色持续走强还有就是昨天蓝筹爆发,其他个股动作根本不大,原因很简单,主力都在观察成交量的持续性,都在犹豫,犹豫当中前行。今天周五成交依然保持在1100亿之上,很不错,两点半后股指期货连续拉升,只有两种可能,第一就是本周将公布恢复T+0等重磅利好。第二则是为了最后的震仓做准备。也就是说下周一旦没有重磅利好大盘下周将开始震仓,随后就是正式步入牛市第一阶段上涨。下周只要成交量依然保持在1200亿附近,热点就会逐步增多,个股就该涨了。现在就是牛市初期的节奏,很多散户看到谁涨追谁,结果形成追涨杀跌的局面,因此现在要学会潜伏了,我认为低价超跌股下周有资格接力有色股,因为一旦出现震仓,主力肯定要寻找避风港,从涨停个股上看,去除创业板21家涨停,13家低价股,占比60%以上,很明显低价股正在逐步启动。因此有色一旦休息低价股将快速爆发接替有色再次形成一道漂亮的风景线。例如江南嘉捷,龙溪股份,秦川发展等低价股,前者是白马股,今天在20日线止跌,下周该上了。后两者业绩表面不好,但是都面临业绩拐点,盘子都不大,提升业绩会很快,因此这是个很好的题材,并且后两者都有重组的预期。龙溪股份缩量回调两周,今天开始起稳。秦川发展早盘创出短期新高后开始回落洗盘,上攻前的洗盘。多注意吧!如何把握就看你自己的了。下周见,朋友们!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017