注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

正式进入牛市初期  

2014-07-24 15:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场在蓝筹的带领下攻上2100点整数关口,成交放大到1287亿,达到牛市最低启动量!正式宣告进入牛市初期!

从盘面看,今天大盘虽然放量上涨,上涨家数却不足5成,这被很多所谓的砖家解读为利用蓝筹拉高掩护个股出货,简直只能用胡说八道来形容了。实际这是典型的利用蓝筹股进行震仓,根本不是所谓的利用蓝筹拉高掩护个股出货,这个牛市初期依然不会风评浪静,依然还会进行震仓,但是已经进入了牛市初期,多余的话我不想多说,因为市场正在按照我说的再走,并且是数月之前推算出来的,这就是实力问题了。实际指数只是一个指标,赚钱还得靠个股,因此注意我前面说个股和板块就行了,他们一旦开始爆发将势不可挡,他们现在的价格就是地下室价格,一旦爆发就像一头初生的小肥牛一样狂奔!另外,资金疯狂涌入蓝筹股,就是今天银行表现很凶猛,券商这几天资金也呈现不断进场迹象,尤其是上证50标的,估计T+0不远了,因为T+0一旦实施试点就是上证50,并且券商也会最受益。仁者见仁,智者见智吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017