注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首  

2014-07-23 15:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天比较忙,没来得及写博客。昨天大盘开始上涨,今天冲击前期高点2087点后开始震荡,市场短期会有两种走势,第一种则是2080---2100见短期顶部向下调整然后就会开启牛市,第二种则是高位震荡后政策利好随时会来,从而正式开启牛市。也就是说无论如何,市场正式转牛已经近在咫尺。

前面说的个股,新华龙,赚8个点可以拿下,东方锆业两次操作盈利应该在15%以上,建设机械5个点可以轻松拿下,潍柴重机表现稍弱。这些都是短期的战绩,相对市场来说还可以。中线继续看好,至于你怎么操作就是你的事情了,现在的市场要麽短线要麽中线,纠结的话会来回过山车。因为现在是牛市试盘阶段,市场热点转换速度比较快,这点要注意。现在看最持续的热点就是有色金属股,这个提前已经预测到,不多说什么,他们的热度会继续延伸。短期可以注意下601313江南嘉捷,此股基本面优良,电梯股,价格不高,高增长,房地产即将转暖对电梯构成极大利好,主力吸筹基本完毕。自己看着玩吧!还是那句话短线5%---10%随时兑现,中线50%没问题。最近我说的这些个股,中线对待的话我说的任何一只都会有50%以上的涨幅,除非我强调必须短线对待的个股。请记住,操作策略一定要清晰,在牛市没正式启动前,操作速度方面要注意一点,要麽短线要麽中线,也就是说短线有了5---10%就随时止盈,中线的话拿到50%以上就可以了,我所说的中线快则1---3个月内,最慢的6个月内。

不要等上涨后调整时做了山车就想短线,在上涨时就想中线,你要知道,股市如战场,现在的市场是牛市试盘阶段,虚实不明,所以操作策略不清晰的很容易形成追涨杀跌的局面,该说的都说了,怎么玩就要看你自己的了。侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017