注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

笑看风云  

2014-07-17 23:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘出现下跌,实际大盘还是震荡中,前几天喊牛市的声音再次涌起,又都怕了吧!我在3月的时候就预计本月下旬将逐步开启牛市,现在看来已经很近很近了,不能做到未雨绸缪,思路不绝对超前,不先知先觉如何去战胜这个吃人的市场?别急,很快我就要喊牛市了。

前面说的个股走的很不错,新华龙今天盘中8点以上的利润随便可以拿到,小中线可以继续看好,不多说了。东方锆业还可以积极关注,小中线目标上涨50%不变,也就是说快的话1个月内见到,慢的话3个月内见到,按照主力成本12.4元计算,对应价格18.6元。短线可以看到14元以上。建设机械,潍柴重机走的也可以,可以继续积极关注,等待其上涨。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017