注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

第二轮新股开板后要注意次新股风险  

2014-07-01 16:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘尾盘最后一分钟站上2050点,偷袭意味明显,可见多头也没太多的信心发动大行情,不过大行情已经不远了,到时候我会单独开帖子谈。

次新股今天果然开始企稳向上,下午出现连续抢筹,毕竟第二轮新股依然连续涨停中,这几天资金多次试盘其他板块,结果都是死路一条,没有跟风盘,只靠那几个主力雄厚的资金也是无法开启一个板块的,开启一个板块,需要市场的认可,需要很多主力资金共同做多,需要跟风盘等等因素共同作用的结果。一切逆势操作,逆潮流而动的行为,就是反动。反动,就必然会被滚滚向前的历史车轮碾的粉碎。因此今天下午次新股再次得到资金的青睐,再次有统一做多的迹象。第二轮新股目前已经上来5只,该一字板的继续一字板,该秒停的继续秒停,率先上市的三只新股明天估计该被证监会请去喝茶了。估计未来率先打开涨停的会是002726龙大肉食,但是那时估值已经不是低估的了,长了脑子的主力和散户都不会去买,第二轮新股目前最大的看点是谁的一字板能够超过第一轮新股中的002707众信旅游的10连板和300376易事特的11连板,从第二轮新股目前上盘的5只新股中综合素质看300386飞天诚信最具备创纪录的潜质,估计此股必然过百元,此股过百元还需要5个板,也就是过百时已经连续8个板,此股的合理估值在134---160元。因此此股最有潜质成为打破第一轮新股创造的11连板的记录,并且一字板干到百元股。不必惦记此股了,百元以下买不到了,可惜此股生在了创业板,要是生在中小板未来可能就要成为我的菜了。呵呵。

次新股将继续表现,但第二轮新股开板后要注意风险。因此第二轮新股一旦开板就要兑现次新股的利润。最近实在是太累,博客可能要停写几天,因此把后面的风险提前说出来了。请大家注意。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017