注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

热点全失  

2014-06-06 15:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次下跌,昨天我也说了,弱势格局不改。今天果然又下跌。下周世界杯,下周行情也不会乐观,市场还面临一次神一般的考验,全体股民将再次接受一次魔鬼般的训练。耐心等待最黑暗的一个月结束就明朗了。

今天板块皆绿,第一批IPO整体明显抗跌,我前说的三只,抗跌明显,两只微跌,一只下跌1.2%,估计下周也只有他们能经受住市场的考验了。很多人对我说的票有个误区,这也是新人的表现,现在的新人水平不说,素质极其低下。恨不得我说的票买入后马上就拉涨停。你有没有注意市场有多麽低迷?我说的票基本都是基本面优良的品种,既可以短线,也是中线的上佳品种。很多人都认为买入后的票不马上涨就是垃圾股,我想问一下,在行情极度低迷的背景下有几个人可以买入后的票就马上大涨?恐怕这个阶段追涨杀跌会死的很难看吧,谁疼谁知到。我心目中的好票就是大盘下跌,股票可以下跌,但是当大盘下跌减速或者准备止跌的时候提前止跌并开始向上迅速收复失地的票就是好票。这也是一个成熟投机者的理解了。我不是神,我也是有血有肉的人,我的准确率达不到100%,但我可以做到别人都亏钱的时候我可以不亏钱或者比别人少亏,当别人纠结时我的票已经开始上行,当别人都赚钱的时候我已经大赚特赚。我也只能做到这样,我试图过继续提高的水平,结果是难于上青天,毕竟这是投机市场,谁也不能达到100%,估计能做成我这样的人全国也不多见。

有些所谓的高手,看似很牛逼的样子,实际不敢推荐股票,因为他们怕错。在这个市场怕错就不要在这个市场混,我敢于推荐股票,并且可以赚钱,这就是那些所谓高手和我的差距。

下周大盘还会继续低迷,因此可以选择给自己放一个月的假,等一个月后在回来捡金子,7月21日左右我将全面唱多做多,高呼牛市启动。不想放假的可以继续接受市场最极端的考验,短期看我说的那三只票短期内依然很安全。拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017