注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

下跌如期而至  

2014-06-04 15:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘今天打破了近期的横盘破位下跌,在2010附近在中信银行的带领下引发了盘中反抽。市场没什么好说的,说是破位下跌,但下跌的确实不多,而盘面却很难看,这是极度低迷的表现。可以操作标的很少。

从盘面看环保股,油改股,第一批新股表现不错。目前看前两者基本是游资快进快出品种,主力介入的都不是太深,因此不适合参与。第一批IPO品种主力介入很深,可操作性较大。昨天文章中提到的三只,两只上涨,一只下跌,金贵银业今天之所以没有另外两只走的强,是因为受到有色股全线下跌影响,缩量下跌,问题不大,在60日线附近有止跌迹象,可以继续关注。

不多说了,市场弱势会继续,目前看只有第一批IPO中那些绩优低估的品种最安全。

最近一直很忙,文章也写的少了,以后我会尽量每天写一些,陪伴大家走过最艰难的阶段。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017