注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

暗流涌动  

2014-06-30 15:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续上行,放量上行,但是还不能支撑反转。盘中军工,永磁表现抢眼。上周三只新股继续一字板,今天上市的新股继续秒停,这四只新股明天还会继续一字板。次新股连续两天整体缩量洗盘,尾盘出现小幅抢筹迹象。

成交量连续两天放大,由于第二轮新股不断涨停,部分场外资金已经按耐不住寂寞,第二轮新股短期内是进不去的,因此资金最近两天持续选择可操作对象。资金看到次新股近期涨了不少,觉得进场很不平衡,因此持续寻找其他操作对象,但是要注意下,目前的量能还无法支撑太大的板块整体上行,目前的量能只能支撑次新股整体上行,为什么炒作次新股前面我已经说的足够清晰,不再重复,很多朋友说,次新股上周涨得太多了,担心会下跌。我只说一句话,上周只是半山腰,甚至还没到半山腰,本周还会继续大幅度上行,等本周再疯狂的时候就要注意短期风险了,目前继续守候这类个股就OK了。俗话说无限风光在险峰,富贵险中求。聪明的女人可以激励男人,漂亮的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人。股票如女人,就看你如何把女人驯服。呵呵。

从盘面看,第二轮新股还再不断涨停,谁也进不去!资金暗流涌动,静待更多资金涌入次新股吧!次新股洗盘接近尾声,预计明天开始再次上行,直至癫狂!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017