注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

强者恒强  

2014-06-24 15:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘出现上涨,收回5日线,走的还算可以,只是量能太差,无法确立反转。

无论大盘还是热点板块都被我提前预知并进行有效布局,我持续吸筹2周次新股,本周开始爆发,尤其是我前面说的品种,上演强者恒强,如此弱势已经相当不易,我强调的那些票最近几都是15%---25%的涨幅,大盘这个熊样大家也看到了,还让我如何?前面我也说过此类个股一旦爆发恐怕就跟不上了,也确实如此,启动就是涨停,随后还是疯狂上攻,你敢买吗?有时踏空比被套更难受,哈哈。我就不一样了,因为我在底部不断吸筹,怎么卖都是赚钱的。心态是不同的,这也是水平问题了。多余的话我也不想多说,我记得上周四暴跌了一下,有很多叫嚣者跟我叫嚣,何必呢?买不买是你的事,跟我有一毛钱的关系吗?难道你赚钱了给我抽过一根烟吗?下单的是你自己,我只说自己想说的,只能帮助那些听话朋友。

第一轮新股低估含权个股的好戏才是半山腰,甚至还没到半山腰,毕竟在中报高送转预期和第二轮新股即将上盘的双轮战车刺激下再加上业绩优良盘子很小这点涨幅是不够的,后面还有更疯狂的,目标已经明确,自己看着玩吧,赚多赚少各凭本事。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017