注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

中报高送转预期概念井喷  

2014-06-23 15:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续低迷,盘中有色,中报高送转预期概念整体启动,尤其是第一批新股中高度含权的那些个股,多家涨停。

今天中报高送转预期概念整体爆发,前面我说过本次调整第一批新股可以抗住市场的调整,在中报高送转预期和第二轮新股即将上盘的刺激下不涨都难。今天此类个集体井喷,上周四此类个股集体暴跌时很多人就发毛了,而我很明确的说明我会继续守候,因为那是骗线。如今大盘短期跌掉了60点,我手中的个股却纷纷走出了短期新高,今天更是纷纷涨停。至于什么票自己看历史文章吧!完全做到了先知先觉,后知后觉那是股评家的水平。什么叫好票?就是大盘调整时可以跟着洗盘,大盘稍微稳定一点,马上收复失地并新高,这就是好票。大盘在按照我说的走,热点也被提前挖掘到并进场,赚钱是必须的。至于那些亏的遍体鳞伤还再叫嚣的人继续嚎吧,有时我不说不是我不知道,而是我懒得说,因为这类人不配活在市场中,让他们自生自灭顺其自然没什么不好的,就算救了这类人,未来他们会死的更惨,还是顺其自然吧!该说的前面文章已经说的足够清晰,不想多说什么,也无话可说,因为该说的都说了。让那些口吐泡泡的人骑着自行车追去吧!呵呵。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017