注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

毫发未损  

2014-06-20 15:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘缩量微涨,从盘面看市场尚未企稳,还不是反转的时候。

大盘最近几天跌掉了60点,我手中的三只第一轮新股002716,002718,603308,一只暴涨,一只小涨,一只下跌5%。这些票都是我前面再调整前进场的,前面的文章都有记载,我前面说本次调整只有他们可以抗住下跌,也确实如此,马后炮就没意思了。总体来说是赚钱的,可以说大盘的调整我毫发未损,反而还有不少利润,这就是水平问题。目前市场热点全失去,从盘面看只有几个有色股连续表现外没有整体热点,毕竟市场走的很差劲。

前面我进入第一轮新股的一个重要原因就是炒中报送配,如今天银机电已经打响中报高送转第一枪。估计短期会出现两个热点板块形成双剑合璧,第一个就是中报高送转股,第二个就是马上要上盘的第二轮新股。而中报高送转的品种最值得参与的正是第一批新股中那些高度含权的品种,中小板的要格外注意,例如002716,002718这类高含权高增长低估的小盘股。原因很简单,主板的次新股总股本大多不算小,因此送转的可能性就大打折扣了,创业板该送转的年初都送了,估值也高的吓人,风险很大。中小板的次新股大多盘子不大,高度含权且增长性很强,那么这些个股就会给人无限的遐想。第二轮新股上盘后肯定大多会疯狂上涨,就如第一批新股那样,但是短期内数量不多,因此就会给第一批新股中那些低估的品种一个正面刺激,因此002716,002718这类个股可以继续高度关注。我会继续守候着这类个股等待疯狂的到来。时间会证明一切,拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017