注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

一夜回到解放前  

2014-06-19 15:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续调整,已经连续调整三天,上周的涨幅完全被吞没,再次距离2000只有1%,这个下跌实际我前面已经多次预警,我说2080---2100将成为短期顶部,信也好,不信也罢,事实就摆在眼前。空仓保守的朋友继续等待即可,等第二新股上来后再动手也不晚。午后创业板突然狂泻,导致第一轮新股全线溃败,但是注意量能没放大多少,基本都是中户大户逃亡造成的。次新股集体暴跌却只有一直新股轻微封死跌停,如果是主力出货的话恐怕跌停家数要在10只以上。我手中的三只次新股1只暴涨2只暴跌,总体来说我躲过了最近三天的连续杀跌。持有这些品种的朋友不用太担心,耐心守候就是了。不用大惊小怪,等第二轮新股上盘后第一轮也会跟着疯狂。再耐心点,别怕。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017