注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

安心观看世界杯  

2014-06-18 15:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续调整,这也验证了我前面说2080---2100将成为短期顶部的思路。今天到达2050短期多空分水附近小金属全线爆发护盘,只可惜蓝筹无动于衷。大盘短期将继续弱势整理,2050附近如果出现放量反抽将还有能力冲击一些2080---2100。如果无法放量反攻大盘将持续弱势,直到第二批新股上盘后才能再次活跃,当然时间不长了,预计本月底第二批新股将开始上盘。7月21日越来越近了,牛市也就越来越近了,最多还有20多个交易日牛市就真的来了,20多个交易日后我会用行动证明我全面看多做多的言论,也就是说最迟20多个交易日后我将全仓进场操作。空仓的朋友也别急,等大盘拉出放量大阳后进场也不晚或者7月21日后进场也不迟。在场内的朋友的也不用怕,只要是前面跟随我进场第一轮新股的朋友就可以继续观看世界杯,如果持有其他的票就说不准了。我本人是持有60%仓位的第一轮新股,40%资金打新炒新。目前我手中的三只票分别是我前面说的三剑客中的002718,002716以及主板的一个新股603308.我从来不做马后炮,只要我说的票我都会亲自进场操作,只说不练那是股评家的水平,我会用行动证明自己的思路,前面说过大盘一旦转弱,也只有第一轮新股可以抗住,尤其是那些低估的品种。目前大盘已经再次转弱,金子该发光了。第一轮新股已经连续两天缩量整理,切记必须保证业绩绝对的优良,并且是从前期暴跌下来涨的少的品种,至于那些被炒上天的直接放弃就是了。我继续持有手中的这类票等待井喷。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017