注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

机会总是留给有准备的人  

2014-06-13 16:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场顶着世界杯魔咒逆市上攻,越过牛熊分界线120日线,不过量能不能支撑反转,因此市场不是反转,只是箱体震荡中的反弹。目前市场上涨趋势保持的不错,还有上升动能。下周还有能力冲击下2080----2100压力位,以目前的情况我个人觉得市场是无法有效逾越2080---2100这个压力位的。需要等牛市启动才能轻松的拿下。也就是说大盘下周冲高后会再次震荡,震荡结束后再调整一次就要步入牛市了。也就是本次反弹结束后再下跌,做一个挖坑行情就要步入牛市了,对应大盘点位极限和时间点前面文章说的很清楚了,不再重复。从盘面看,今天市场普涨,盘中特斯拉概念,小金属,第一批新股表现最为强劲。

特斯拉被爆炒多次,今天多数是超跌反弹所致,持续走强的概率基本为零,小金属这几天持续有资金进场,但还不是炒作小金属的时候,量能也无法支撑有色持续走强,这些资金有提前潜伏的意思,等大盘走牛后这类个股会疯狂表现。第一轮新股今天全面启动,全天依然有大量资金持续进场,估计大机构,游资等开始加速进场了。前面我说了主力建仓完毕了,尤其是第一批新股中低估品种,随时会发动进攻,今天开始全面启动,前面谈的那三只低估品种恰恰全部在涨幅榜前5位。这就是先知先觉了,提前潜伏进去等待爆发,多好的事情?也只有这样才能在如此低迷的世道中赚到钱了,那些每天跟风的人估计已经是千疮百孔了吧!多余的话不想多说,因为前面跟随我潜伏进入的朋友都开始赚钱了。第一轮新股低估品种的行情才刚刚开始,他们的行情起码要持续2周以上,后市更精彩!强的话下周将持续上行,弱一点的话震荡整理2天左右继续猛烈上攻。继续耐心持股待涨!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017