注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

折磨人的时间  

2014-06-12 15:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘再次震荡一天,高位收星,没有选择出方向来,下个交易日继续选择。目前市场的情况无法形成反转,只是来回震荡的折磨人行情,持续热点基本没有,拉一把就开始套人,这样的走法如何反转?大盘还需要折腾一段时间才行,最快也要等第二批新股上来才能反转。

今天第一轮IPO明显有资金继续进场痕迹,火药的味道越来越浓,所以提前潜伏进去是完全没问题的,因为一旦爆发就是猛烈爆发,根本不会给你太多的机会进场。第二批新股上来前大盘主基调会继续呈现弱势调整状态,这样也只有第一批IPO中的低估品种能够抗住市场的弱势调整了。耐心潜伏在其中,等待其爆发就OK了。耐心点。如此世道潜伏在即将沦为热点的板块中才是王道,跟风盘中热点只能死的更快。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017