注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

高强度关注第一轮IPO低估品种  

2014-06-11 15:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续震荡,和我昨天的预测差不多,盘中环保中污水处理概念受利好刺激逞强,有色中铝业股受国际铝价创9个月新高影响走强,小金属也跟随上涨。这些品种短期内还无法有效操作,因为量能很差。

我依然坚持自己的观点,目前最值得关注的品种就是第一轮IPO中低估品种,也就是我前面说的002711,002716,002718这类品种,要业绩有业绩,要增长有增长,盘子不大,中报有送配预期,量能不足也只能参与这些小盘股,第二轮新股即将发行也给第一轮新股低估品种创造了极佳的机会。毕竟狼多肉少,第一轮新股经过爆炒后也经历了狂风暴雨的冲刷,浮筹基本没有,主力基本控盘。

今天第一轮新股整体小幅洗盘,从盘面看,主力基本已经控盘,洗盘随时会结束,开始上行。短期大盘依然不乐观,世界杯临近,大盘走势确实比较好看,但是量能太差,因此大盘短期估计又要有调整了。大盘会继续弱势,等第二批新股上来后估计就要开始活跃了。等大盘再调整一次牛市就要来了,极限就是1946点,对应时间最迟就是7月21日前后。第二批新股上来前估计也只有第一批新股中的低估品种能够抗住市场的弱势调整了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017