注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

大盘还需折腾  

2014-06-10 21:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在利好的刺激下出现上涨,但是量能依然不足。盘中热点集中在网络科技股和第一轮新股中。其他板块均是跟风大盘小幅上行。

昨天我也说了降准这个利好不能扭转股市的颓势,因此大盘还会继续折腾,但是这个利好落地已经开始释放政策利好组合拳落地的信号。短期估计很难有效突破120日线,也就是说明天市场面临冲高回落。毕竟量能不足。

第一轮新股今天表现还算可以,有整体启动迹象,估计距离爆发不远了。我前面说的三只第一批新股估计会在短期有不错的表现,也只有这些小盘绩优含权股能够抗住大盘的弱势走出独立行情。多余的话不想多说,时间会给出答案。拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017