注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

2000点附近搏击反弹  

2014-04-28 22:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘最低到达2000点,完全符合预期。那么就该进场搏击反弹了,明天就是抄底搏反弹最佳时机了。短线搏击反弹最好选择那些盘子不太大,缩量暴跌,一季度业绩预增的票。毕竟这样的更安全,更有动力。例如000521美菱电器,一季度增长21%,此股6个交易日跌掉接近24%,量能放的不算大,此股已经接近前期启动点,各项指标短期已经极度炒卖,所以大盘一旦开始走稳必然要率先反弹,并且短期反弹力度一定不会弱。再例如600081东风科技等等。预计以上2个票短线反弹都应该超过5%,预计短线收益5---10%,注意短线对待就可以了,毕竟是搏击短线反弹。

另外我觉得次新股板块可以短线关注下,此板块短期已经极度超跌,跌的有点过度了,估计游资集体马上要炒一下了,因此一旦反弹必然猛烈反弹,持续时间在一周左右,其中龙头股是002715登云股份,已经接近历史高点,估计可以突破,预计3周内可以见到39---40元位置。因为游资已经大举进场,注意此股基本面根本无法支撑住现在的股价,因此必须短线对待,5个交易日内必须清仓完毕。此股不适合心脏不好的朋友进行操作,短线能力不好的上面的两个作为首选,短线能力好的002715作为首选。

这个反弹会是一个普涨,注意要规避那些短期高高在上的强势股,因为这个时候很容易进行补跌。赚多赚少就看各位自己的了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017