注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

短线狙击新疆股  

2014-04-15 22:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间没写文章了,今天市场下跌29点,最近很忙,有很多事情需要处理,以后我会尽量写。请朋友们谅解!

为了回报下长期追随我的朋友,我觉得我只能谈几只个股来回报了。近期盘面炒地图热情比较高涨,但是要注意下不要随便炒地图,上海,天津,京津冀等全部要规避,因为炒的差不多了,我觉得3日内炒地图热情就要休息了,现在的市场持续性的机会基本没有,那么想赚钱只能超短线狙击政策利好的地图概念股了。最近虽然地图股基本都被轮了一个遍,今天首先是新疆表现,然后京津冀,午后西藏猛烈爆发,然后青海被轮到。最近一段时间一直有资金低位收集新疆股筹码,也就是我们看到的丝绸之路概念,最近这个概念利好不断,国家高层不断的谈,那么必然要暴涨一下,但是生不逢时,现在市场不强,那么炒作时间和空间都会被缩短。昨天新疆股全线爆发,今天基本冲高回落,我觉新疆股还没有炒作完毕,前面游资介入的很深,要想顺利出局,短期必然还有一次疯狂暴涨。走到现在龙头股和强势股就很明确了,我前面说了地图热3日内必然就要休息了,最猛的一定是新疆股,因为无论政策还是游资介入程度都是很好的,其他的地图只不过看到新疆股疯了意淫一下,其他的地图前面够疯狂了,这次他们是作秀的,而霸主就是新疆股。那么在结束的边缘狙击超短线概念股必须选择龙头股和强势股,跟风的千万不要进,因为一个强势概念上涨结束就会面临暴跌,那些跟风个股跌下去就起不来了,而龙头股和强势股跌下去还会反抽上来,因为主力介入很深,出货砸下去必然要拉回来继续出货。这样即便碰到一个概念整体行情结束也有足够的出逃时间。下面我介绍两只我短线看好的新疆股,其中龙头股就是600545新疆城建,由于是短线狙击,基本面就不谈了,只谈下技术面,此股今天盘中放量突破去年9月23日的高点,今天量放的很大,前期套牢盘基本解放完毕,主力敢于放量突破,那就说明主力想出货必须要继续拉高才能顺利出货,我觉得至少还有1个涨停板。第二只就是002307北新路桥,此股和龙头股新疆城建走势差不多,只是没有新疆城建走的强,但是也不弱,我认为此股属于新疆股中强势股阵营的,此股技术面和新疆城建也有类似之处,基本是在跟随新疆城建在走,那么龙头暴涨,此股一定也不会差。另外此股实际流通盘不大,实际流通市值不足13亿元,此股短线压力位大概在6.6元附近。短线地图热只有新疆股还有操作价值,其他的白扯,切记必须短线对待。提示:为了安全起见,明天以上两股涨幅2%以下可以大胆进场,涨幅一旦超过2%必须放弃。预计:新疆城建8.84左右随时止盈,北新路桥6.6附近随时止盈。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017