注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

完 美

仁者见仁,智者见智。

 
 
 

日志

 
 
关于我

仁者见仁,智者见智!在股市浸淫9年的男孩,曾带领数人征战,历经数次牛熊转换依然屹立不倒,牛熊均精准把握热点板块,不断挖掘出翻倍牛股!

网易考拉推荐

市场混乱,绩优当道  

2014-03-06 00:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场很混乱,我也不想多谈,因为现在是低位,很难进行预测,我只能说市场走的不好。原因我就不多说了。

我们说下个股,很多朋友跟随着大盘也一盆雾水了,实际越是这个时候就应该越清醒,而不是脑袋发热。混乱的市场中,只有盘小,绩优才能抗住大盘的不好。而我依然在玩新股,因为第二批新股还没时间表,那么现在市场很混乱,资金只能在小盘股上不断的寻找机会,而新股就是首选了,虽然涨幅巨大,素质好的新股基本套没有套牢盘的存在,这个市场就是强者恒强,但是要低估的,高估就不一定了。那么只有这种小盘股才更有上攻能力,但是注意一点,不是所有新股都行,不少新股主力确实出现出逃迹象,而素质好根本没有出逃的迹象,只是那些大户与中户怕了,主力巴不得他们走人呢!新股今天整体继续震荡,不少新股主力已经开始出货,但是你要知道出货需要过程,这个过程那些素质好的会异军突起,素质好的依然继续按照主力思路运行,友邦今天也跟随新股整体继续洗盘,友邦动态市盈率只有28左右,这个是完全具备价值投资的,此股走的很稳,一步一个脚印,第二轮拉升还没有正式开始,此股未来一定会走出波澜壮阔的行情,预计两周内将穿越75元,强点的话估计越过80元问题不大。中线依然要见到90元。让时间去验证吧,估计明天友邦最多会继续猛跌一下然后就会起稳,随后就是第二轮拉升战役打响,耐心看就是了。现在不用管大盘,两会期间不会有大作为,拿住绩优低估新股才是最暴利的,也是最安全的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017